Luto
"Dedico esse poema à D.Assunta."
Esteja em PAZ...Saudades, tony. 


Tanto amor

Amor desregrado
Gritante
Desenfreado
Alucinada paixão...

Derrama na pele
Sabores e salivas
De língua
Nunca míngua
Nem inveja a Lua.

Se perde em cada esquina
Encontra-se em quarteirões
Corações são buzinas
Tum, tum, tum
Em outras dimensões...

Sensações
Encontros
Solidões...

Lágrima nos olhos da vida
Barcos atracados
No porto do cais das despedidas

Amor imenso
Intenso
E a vida tão curta
Breve vida
Um sopro
No caminho do Sol.

Tony Bahi@.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 11/10/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4521100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.