Caminhos II

Preciso hoje,
e vez em quando,
mergulhar em mim
pra reconhecer-me,
nos meus planos,
nos meus sonhos...
Preciso não me deixar
levar
pelo inteiro,
pelo meio,
pelo extremo.
Reconhecer-me
sujeito
(a mudanças,
ou permanências)
em meus caminhos,
tão propriamente meus.