Criança

Ser criança,

Eterna criança,

Brincar de boneca,

Correr de bicicleta,

Boné virado na testa,

Laço de fita amarela,

Ou não importa a cor...

Brindar a chuva da janela,

Desenhar com aquarela,

Guardar com carinho o brinquedo,

Viver feliz em folguedo,

Balançar suave no arvoredo,

Sua cintura o vento enlaça,

Graça e pirraça na praça.

Lágrima crua e adulta,

Enluta a confiança,

Naquela curva da rua,

A infância dança...

Grita um segredo, medo.

Perdeu a esperança,

Enterrou a criança.

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 12/10/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4522279
Classificação de conteúdo: seguro