Chamar-te

Sonhos adormecidos,

Braços estendidos,

Ir à missa,

Clamar por Justiça,

Olhos no chão,

Dores no canto,

Sorte banida,

Amores encanto,

Morte,

Chamam-te de solução.

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 12/10/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4522284
Classificação de conteúdo: seguro