A noite mente

As pupilas dilatadas,

transformam cristais de sereno

em halo de proteção.

Em meio a bruma envolvente,

tua língua displicente,

se abre em claro lampejo

me fazendo confissão:

revela ardentes desejos,

e cala o silêncio num beijo,

transbordando de emoção.

No auge do envolvimento,

na maior excitação,

o calor deturpa a mente

e nos faz crer, no momento,

que é profundo o sentimento,

e vá durar eternamente.

Mas a doce fantasia

perece na luz do dia,

que acaba com a estesia

e endurece o coração.

Na luz se vê, realmente,

quem passou a noite com a gente...

Profunda decepção!!