O mundo em mim

Voltada para o mundo ao redor

não vejo meu próprio rosto.

Diante do espelho mostro apenas

o que desejo refletir.

Qual então, a verdadeira imagem?

Seria esta que o outro me devolve?

Ou apenas o reflexo desse mundo em mim?

O quanto estou caminhando com meus próprios pés,

e tocando a música de meu próprio coração?

O quanto estou sendo tocada por outras mãos

e caminhando com passos alheios?

Será que essa primavera, todo esse abusado colorido,

é fruto e flor de minha imaginação

ou a estou sentindo por que todos querem que eu a veja assim?

Mareluz
Enviado por Mareluz em 13/10/2013
Código do texto: T4523160
Classificação de conteúdo: seguro