Tempo interior

colhendo com o pensamento as flores da estação

vou correndo os olhos pelo mundo

escolhendo criteriosamente as que me pertencem, ou não.

enquanto isso,a mágica do pólen espalhado pelo ar

convence-me lentamente de um novo tempo

que há muito o calendário já marcou..

é o tempo interior,relutante...

teimando em assinalar o preciso instante

em que a "minha" primavera começou.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 13/10/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4523212
Classificação de conteúdo: seguro