A canção do soldado na guerra

vou enfiar um revólver

na sua cara

e atirar

porque

as montanhas

do meu país

são muito mais belas

do que as do seu

não sei pelo que estou matando

creio que é pela área

a dezessete léguas do

rio são lourenço

ou algo

assim

não sei

só sei que

meu país tem montanhas

muito belas: você precisa ver

os pássaros voam e gorjeiam alegres

rios límpidos e cristalinos cortam nossas terras

por isso enfiarei um revólver na sua cara