Rastilhos do Desejo...

Penso muito nela, pois sou surdo

aos conselhos de não pensar em absurdo.

Se ela souber, falará em traição?

Pode ser, porque, de minha erótica imaginação,

não creio que ela sequer suspeite

que é a parte do meu maior deleite...

Se ela souber, ficará ofendida?

Pode ser, mas a minha imaginação bandida

alega, a seu favor - ah, vamos ouvi-la,

antes que o pudor dela a repila:

que, primeiro que o corpo, foram esses olhos que vejo,

que incendiaram a palha do meu desejo!...

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 13/10/2013
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4523813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.