Sonho meu...

Hoje não quero ouvir lamentações.

Não quero tirar conclusões,

nem pensar em ilusões...

Quero só minha própria companhia.

Me sinto tão feliz comigo!

Posso não ter ainda tudo o que quero

e espero...

mas lutei para chegar onde estou.

Lutei para ser quem eu sou!

E se tu me perguntares:

- Afinal, quem és?

Responderei, meu amigo:

Sou um sonho...

uma miragem,

em linda noite de luar!

Sou fogo,

sou chuva,

sou ar...

Posso ser o que eu quiser

enquanto eu souber sonhar...