Noite

A noite...

silêncio mágico

desvia a mente

para todas as estações

do dia,

do passado,

do amanhã...

A noite

cumpre seu papel

abandona as vestes

com nuvens ou luar,

tudo é essência:

a mente pura, impura e nua.

A noite

agradece ao dia

que entrega todas as sensações

no sonho ou no asfalto

o canto se compõe

e a madrugada dança

em histórias muitas

fortalecer o dia

para um novo amanhecer.