sentir vale mais que tudo

depois de uma noite mal dormida

depois de tanto chorar,de tanto sofrer

reconheco que aqui estou eu,vazia ,sem vida...

acordei numa manha linda ,num dia maravilhoso

sentindo o mundo ausente de tudo...

nem o brilho deste novo amanhecer,

nem o surgir desta eterna esperanca

pode trazer de volta teu olhar...

entendo que ja se foi .que ja passou...

entao porque ainda penso em voce?

porque quero teu olhar junto ao meu?

porque tento te encontrar dentro de mim ?

depois de uma noite mal dormida

depois de sentir este extremecer de corpos

acredito que amar foi meu erro...

mas que sentir foi alucinantemente magico

e desta dor ,deste vazio eu tenho voce!!!

venus eterna
Enviado por venus eterna em 16/04/2007
Código do texto: T452444