Baby, Não Me Fale Tristeza

Baby, não me diga que a luz apagou-se,

Não me diga que a noite é triste.

Não me diga que a história acabou,

Que o palhaço chorou, não me diga

Que o picadeiro ficou vazio.

Baby não me fale coisas tristes,

Pois o próprio dia já tem jeito, gosto de tédio.

E a chuva cai inundando a crosta.

Não me conte a história do poeta que morreu.

Oh! Baby!

Se eu pudesse te abraçar,

Acariciar teus cabelos,

Falar de ti, para você.

Ah! Baby, se o mundo não cantasse com a nota da guerra

As flores poderiam florescer mais lindas.

Baby! Se os homens não conhecessem a ganância

Tudo seria diferente.

Não! Não Baby

Não segure as emoções,

Chore se tiveres vontade,

Suas lágrimas lavarão tua alma,

E seu espírito ficar aliviado.

Baby, Ah Baby!

Se o sonho não acabasse,

Se a realidade não existisse

Se a ilusão e a fantasia tomassem conta de tudo

Baby, imagine com seria!

Baby, Ah! Se você pudesse esquecer os podres humanos.

escrita em: 07/12/90.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 16/04/2007
Código do texto: T452478
Classificação de conteúdo: seguro