Sonho

O que é este sonho que me persegue?

Me arranca suspiros

Me faz ferver em desejos

Que não poderei realizar

Por que com você este sonho?

Que me tirou a razão

Me implantou emoções

Que eu não poderei ir atrás

Por que não esqueço deste sonho?

Que me faz te querer

Me faz crescer o desejo

De poder lhe beijar

Por que penso neste sonho?

Como se eu pudesse ir atrás

Te pegar pelos braços

E num beijo envolvente te laçar

O que é este sonho?

Um desejo proibido?

Um vontade perdida?

Ou um amor proibindo surgindo?

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 14/10/2013
Código do texto: T4524807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.