arrulhando

No inverno... levanta cedinho! - O sol...

-Bem devagarinho;

Junto d`ele os passarinhos, gorjeando se comunicam... entre as folhas das árvores.

(...) Avisando:

O dia amanhece! Fico a ouvir os “comentários “ arrulhando,numa arrumação de dar inveja.

Bem em frente minha janela,chego até cogitar a ideia de uma frase:

(...) Acorde! -Levante-se! Retome a vida...

-Na jabuticabeira, bem pertinho!

-Estão eles a cantar... num alvoroço elegante,cada um do seu jeitinho... Faceiro!

De mansinho... vem chegando,aproximam-se do quintal em busca de alimento;

Enchem o papinho...

-Alçam voo, pra mais um dia de aventura

nos galhos das árvores lá estão se bicando...beijando...acasalando...inocentes;

A vida para eles é um encanto de cantos,na beleza natural dos galhos,

de todos, o sanhaço é o mais garboso.

-Entre uma fruta e outra se acasala com sua fêmea,num pleno vôo maestral.

Pássaros... outros tantos vêm chegando de mansinho...

com sua beleza exuberante e liberando seu canto lírico que a natureza lhes deu.

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 14/10/2013
Código do texto: T4524875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.