Avesso

Acho que chegou a hora de escrever a história de dentro para fora.

Sentir as experiências das memórias.

As dores que um dia tanto me machucaram.

Os segredos que tanto guardei, hoje não entendo por que não os revelei.

Trouxe eles comigo pesando em toda essa caminhada.

Com os pés machucados muitas vezes me neguei a parar e descansar, mesmo me sentindo exausta como muitas vezes estive.

Hoje continuo usando máscaras escondendo o avesso de mim.

E continuo em frente rindo para toda essa gente que não entende nem mesmo a dor que sente.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 15/10/2013
Código do texto: T4525905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.