Pedido de perdão...

Quero você de volta pra mim.

Tua falta me é angustiante demais,

tira o meu sono, entristece o meu choro, rouba a minha paz,

tudo isso só pela tristeza e pela dor.

Eu sei que agi errado, não pensei

no que poderia contigo estar fazendo...

É de culpa também que eu estou sofrendo,

e de medo de te ter perdido de vez.

E agora eu choro, de saudade, temor, agonia; enfim,

de toda a consequência que o meu erro nos deixou...

Peço-lhe perdão, imploro; mas me diga que nada acabou

e que você continuará a ser o meu amor...

Me abraça forte, me perdoa; e eu tentarei

ser mais digna da tua presença ao meu lado.

Prometo jamais fazer mais nada que te possa deixar magoado;

mas volta, por favor; me faz de novo feliz como você já o fez...

(É difícil se arrepender nesta vida...mas podemos tentar.Não só para o amor, mas para os amigos, para si mesmo(a) e até para Deus...)

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 17/04/2007
Código do texto: T452671
Classificação de conteúdo: seguro