MEU PROFESSOR QUERIDO

Em frente ao quadro negro onde explicas,

as lições diárias de um professor decente...

Tu é solícito...nas dúvidas tu as retificas,

deixando o teu aluno feliz e consciente...

No colégio onde estudamos verbos,

que tu passas meu mestre amigo...

tu andas num só caminho...dos advérbios

de lugares... tu és bem vindo...

Nas ruas onde passas -“Bom dia professor”!!

-oi Nanda!!.....tu responde com imenso amor,

de ser o maior formador de séries...

Quem vem do... “b – a - ba” até os ministérios,

Quando chega ao planalto esquece o teste,

Vira as costas a o mísero salário desse mestre.

regis costa
Enviado por regis costa em 15/10/2013
Código do texto: T4527139
Classificação de conteúdo: seguro