AH!!

Ah! se tudo que falassemos fosse verdade

o mundo seria de plena paz

na voz dos apaixonados

Apaixonados pela vida

por nós mesmos

pois seria impossível

querer amar outra outra pessoa

sem conhecer realmente o amor

Amor que guardamos dentro do nosso ser

amor incondicional

Poetas,fazem uma realidade

vividas somente por eles

Se todos pudessem sentir

cada palavra dita

seria muito melhor,

teríamos uma vida

mais completa,sem dúvidas

sem perguntas

pois saberíamos o verdadeiro

sentido da vida

O verdadeiro sentido do amor

Onde não haveria solidão,carências,

tristezas

Haveria somente o amor que cada

um traz dentro de si

E podendo expor esses sentimentos

seríamos bem melhor

Talvez, com o tempo

modificaremos a nossa maneira de pensar

poderemos demonstrar o que realmente

somos...sem máscaras