RECANTO

Naquele recanto tem um poço

Cuide moço; da água para o almoço

Tem um alto coqueiro à pedir

Balance, sacuda para o côco cair

xxx

Naquele recanto, tem um laguinho

Com peixes grandes e, peixe pequenininho

Veja moço: tem dourado, e prateado

Melhor não pescar ,e não ficar chateado

xxx

Naquele recanto, moço, tem canto

Tem prosa e palavras, um tanto

Toda uma forma de ser

Nesse recanto , quero viver.

NEREIDE
Enviado por NEREIDE em 16/10/2013
Código do texto: T4528242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.