Onde está a minha infância?

Imagina-se brincando na chuva,

A água caindo nos olhos

Livre como borboleta

Ah, infância perdida

Onde será que estás?

Não a encontro em lugar nenhum,

nem em caixas, ou livros

ou estantes...

Não encontro minha infância!

Sou desleixada, se a perdi

Se ela morreu, descuidadosa

Onde ela está?

Procuro-a debaixo da cama

E finalmente... a encontro!

ENCONTREI minha infância

Ela não se perdeu, como eu pensava

Ela apenas, se escondia, não queria sair

Então, a peguei, e junto aos meus braços

Ela, alegremente se mostrou,

mais viva do que nunca

em mim...

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 16/10/2013
Código do texto: T4528488
Classificação de conteúdo: seguro