BAILAR

A brisa serena a chama e convida..

à valsar manhosa, no palco da rua,

suave acalanto... nos braços da vida

Dete Reis

A alma pequena vestida de brisa,

ao sonho convida, bailando serena,

- o amor vale a pena - revela precisa.

A brisa serena a chama e convida..

à valsar manhosa, no palco da rua,

suave acalanto... nos braços da vida.

A lua duvida... reinante e teimosa

da alma que canta, feliz, decidida

reluta indecisa, mas esperançosa.

A alma na rua de encanto vestida

sorri do seu canto, convencendo a lua,

que o sonho flutua, abraçado a vida!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 16/10/2013
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T4528793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.