Teu olhar

No meio da multidão

Ainda procuro o teu olhar

Entre tantas pessoas

Está difícil lhe encontrar

Quero refletir sobre nós

Enquanto caminho a sós

Sem procurar por olhares

Dentre tantos andares

Quero encontrar no reflexo do seu olhar

O meu sorriso contente

De poder ficar a contemplar

O mais lindo dos olhares

Espero poder me ver

No reflexo de seu ser

E que em meus olhos

Você encontre o reflexo

Do que sinto por você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 17/10/2013
Código do texto: T4528934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.