DESEJO O QUE HÁ DE BOM

Só desejo o que há de bom para você:

Bênçãos de Deus, fartura de verdadeiros amigos

Sentimentos e alegrias que valem a pena a todo instante

Na vida do ser humano.

Desejo sorte, desejo paz e descanso a essa alma sedenta

Perdoe se não te fiz feliz, se não soube compreender...

Eu tinha os balões coloridos em cada canto da casa

Só faltaram muitas brincadeiras que nos deixassem relaxados.

Não me justifico. Mas eu também estava perdida

No meu mundo de insegurança e sem perspectivas.

Ah, hoje talvez tudo fosse tão diferente, tudo tão brilhante...

Com o passar dos anos ficamos como gente

Que sabe lidar sabiamente com as situações.

Só o que peço é que me perdoe.

Para cada erro que cometi

Clamo a Deus que desça sobre ti centenas e centenas de bênçãos...

Ficarei tão feliz quando isso eu puder constatar

Não caberei em mim de tanta felicidade

E de saber, na prática, o que é amar.

Glaucia Ribeiro (17/10/2013)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 17/10/2013
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T4529959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.