O sentir da alma

Se minha alma é erótica.

Eu sou carola.

Se minha alma fica nua.

Eu fico de camisola.

Se minha alma é jovem.

Eu sou senhora.

Se minha alma é atraente.

Eu sou descrente.

Quando olho no espelho...

Sei o que ela sente!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 18/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4530899
Classificação de conteúdo: seguro