Elas voltaram...

Elas voltaram, com seu canto estridente e comprido... As cigarras trazem-me uma paz que não sei descrever. Lembranças de um outubro distante... num passado de ilusões.

Cigarras são pra mim, sinônimo de recomeço. De uma nova vida em que sonhos estão por vir, realizações de coisas banais. Os outubros de cigarras são pontes entre o passado e o presente, é o coração pulsando na balada quente do prenúncio de horário de verão.

São dias lavados de chuvas teimosas e de sol mais teimoso ainda... Outubro de cigarras cantantes! Festa no meu coração que não sabe viver sem ilusões e sonhos.

O canto das cigarras pra mim é melodia. Ele transporta meus pensamentos para lugares distantes dentro de mim, onde só há aconchego e paz.