Sonho de Bêbado

Amou e derramou

Pegou e chorou

Entendeu e não me quis

Me beijo como fosse um colibri

Na qual quebrou o mal pela raíz

Ah!Quantos beijos trocados

Ah!Esse seu rosto maquiado

Em um dos desejos inundados

De ternura e paixão

Calor e sedução

Sorriu pra mim como num último ato

Recolocou e pincelou

Foi demais

Interessante que a partir daí

Perdi a paz

A mulher chutou o balde

E nunca lhe deu carinho

Sua estupidez era maior do que a sorriso do gatinho

Ah quanta ignorância bela rainha!

Não sabes elogiar?

Não sabes respeitar?

Seu jeito incrédulo

Fez esconder sua insignificância

Em um vulto saiu ladrando

Logo entendeu e foste andando

Como se fosse a rainha do deserto

Porém alguém lhe indicou

Que você não estava fazendo o certo

Desde então embriagou e foste a dormir

Afinal era mais um sonho de bêbado!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 18/10/2013
Código do texto: T4531606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.