ENCONTRO MARCADO

Ele amava rosas vermelhas,

Mas ela preferia as flores artificiais.

–Preferia nada,

Ela gostava de joias, sapatos de grife e viagens internacionais.

Ele amava os animais,

Amava o campo,

Uma boa pinga,

Chuva fina

E sexo com amor, preferencialmente,

Em um quarto simples com decorações pouco ajustadas.

A garota tinha talento para poluir; desperdiçar.

Amava o anoitecer, amava ser elogiada, amava roupas extravagantes.

Fazia sexo por diversão.

Era só ter carrão!

Ambos amavam:

Música, Sinceridade,

Sexo, Sexo e Sexo.

Ambos amavam amar.

Ela bem instruída,

Poliglota, graduada com excelência,

Conhecedora das artes, refinada.

O Garoto,

Usava uma variedade linguística pouco conhecida.

Homem de poucas palavras, HOMEM!

Ela menina, ele HOMEM.

Uma chuva, um acidente

Um encontro na estrada

Um olhar fixo.

“Almas acabam de se reconhecer”.

Um cuidado, um carinho

Uma cama bem quentinha

Um acordar feliz

Uma companhia.

Ela dama

Ele peão

Ela amedrontada

Ele sua coragem.

“Gostei por demais do cê”

- Adorei você também!

“Fica aqui comigo”

O SILÊNCIO.

Ele hermético

Ela oca

ELE MAIÚSCULO

ela minúsculo.

Eles apaixonados

Eles entregues

Eles amantes

Eles sendo Almas

Eles sendo Espíritos.

Ela: a renuncia

Eles: o campo

Eles: o filho

Eles: a felicidade

Ambos o Drama

Vingou-se 47 cromossomos

Eles aflitos

Nasce o Meninão especial

O escuro

A tempestade

As pragas

O medo.

A moça preocupada,

O HOMEM ao seu lado,

A moça

Agora, A MULHER!

Meninão é feliz com suas limitações

O HOMEM é completo.

A MULHER é digna.

A família,

A base,

O passado

PRESENTE

O Futuro será belo.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 19/10/2013
Código do texto: T4531785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.