Um antigo olhar

tudo que no mundo factível

conta-se um a um

parecendo acumular-se no tempo

nada mais é do que

um só desejo

um só olhar

um só sentimento

um único sonhar

uma só decepção

uma só alegria

uma única emoção...

as ilusões de todos os cenários

nos fazem parecer

que a toalha é branca e nova

quando recobre a mesa

em dia de festa...

no entanto, tantas vezes foi lavada

com as águas do esquecimento...

tantas vezes foi testemunha

de sorrisos reinventados

e tantas outras vezes manchou-se

de alegrias e tristezas...

para mais tarde renovar-se

em outras festas da vida.

uma única emoção

um só desejo

um único sentimento

tudo que aparentemente se foi

para não mais voltar

tudo isso retorna..

enganando o tempo

e os olhos cansados.

que apenas se esqueceram

de seu antigo olhar.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 19/10/2013
Código do texto: T4532026
Classificação de conteúdo: seguro