A vida é como um vento,
que passa pelo tempo;
deixando saudades...
A vida é o tempo,

que move-se como 
o vento...realidade! 
A vida e o vento,
o vento e o tempo; 

passamos por eles...
amostras do Criador!

Ele, detentor do vento,
da vida e do tempo.

Alfa e Ômega...
princípio e o fim!
Conclusão:a vida,

é um conto ligeiro...

um breve pensamento;
voa como o vento,

palmas para vida...
independente do tempo!


 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 19/10/2013
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T4532523
Classificação de conteúdo: seguro