DEUS EM NOSSA VIDA

Deus está sempre conosco

Mesmo sem percebê-lo

Mas, somente lembramos Dele

Quando estamos em desespero

Na maioria das vezes

Lhe pedimos proteção

Mas, no nosso dia a dia

Não Lhe damos atenção

Só lembramos que Deus existe

Quando estamos em dificuldades

Porque então exigir

A Sua fidelidade?

Pra merecermos Sua bênção

Devemos estar em sintonia

Refletindo Sua palavra

E praticando-a em nosso dia

Assim veremos que Deus

Está sempre a nosso lado

E tendo Ele junto a nós

Estamos sempre amparados

Por tanto não esqueçamos

Deus nos dá sempre proteção

Só nos resta fazer por onde

Recebê-lo em nosso coração

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 19/10/2013
Código do texto: T4532535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.