te amo e isso não tem fim...

Por que veio, se não tinha intensão de permanecer...

Por que me fez sorrir, se tinha intensão de tantas lágrimas me fazer derramar...

Por que me trouxe e me mostrou a vida, se tinha intenção de sumir e com isso me matar...

Por que entrou na minha vida, me conquistando, se nunca teve intensão de me amar...

Agora só resta o nada...

Vazio, sombrio, noites e dias de solidão infinita...

Eu presa nas lembranças, tentando manter viva uma edperan

ça, de talvez um dia você me pprocurar...

Quando olho no espelho a triste estranha que vejo, não reconheço...

Só restou os porquês e as suas mentiras na memória...

Meu amor por você insistente, um monte de perguntas que você nem quis dar respostas...

Essa solidão... Minha ilusão... Vontade... Saudade... Meu coração teimoso que insiste em não te esquecer...

Por que tinha que se assim... Se te amo e isso não depende de mim... Não tem fim...

karla geane
Enviado por karla geane em 20/10/2013
Código do texto: T4533175
Classificação de conteúdo: seguro