PELO ATO DE AMAR

QUERIA OUVIR UMA MÚSICA,

NÃO, QUERIA REVER FOTOGRAFIAS...

PENSEI EM DESENHAR POESIAS

QUE ME LIVRASSEM DESSA AGONIA...

SENTI FORTE ESSA ACÚSTICA,

ESSAS PAISAGENS VIRTUAIS

QUE NOS IMPREGNAM A ALMA

SENTI MEU PEITO PEDIR CALMA

ASSISTI MEU AMOR VOAR SEM ASAS...

CRIEI UM CÉU AZUL,

NÃO O DECOREI DE ESTRELAS,

APENAS O SALPIQUEI COM SENTIMENTOS CRUS...

CONTINUEI MINHA CAMINHADA,

ALGO ME DISSE QUE IA DAR EM NADA

FINALMENTE DESCANSEI MINHA CRUZ...

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 20/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4533190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.