Quando as almas fazem amor

Um olhar, um entender.

No outro: um ver além,

Um doar sem mais querer.

Sem as amarras da pele,

Sem esperas ou esporas,

Apenas o gozo no abstrato.

Contínuo em ser divino,

Tenaz em mais que amar.

Nada fulgaz, e todo pecado.