Tão simples e profundas são as palavras.
                    Tony Bahi@.


"Eu sei que vou te amar"!...

Eu sei que vou te amar
Nem sei por quanto tempo eu vou te amar
Mas sei que vou te amar...

Em cada encontro e despedida
Em cada cio da vida
Eu sei que vou te amar...

Sentimento e despedida
Sem despedidada no olhar
No olhar do Cais
Eu sei que vou te amar...

No centro mais doce-amargo do meu ser
No sumo mais íntimo do meu ser
Eu sei que vou te amar...

E me amando
Te amarei.

Tony Bahi@.



HOJE,  "Dia do poeta", celebro dois anos no RL.

Gratidão a todos os amigos e amigas, como gosto de vocês!...

Tony Bahi@.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 20/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4533546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.