Mito ou história de terror?

Na verdade a política em si mesma não é boa ou ruim. Mas o que as pessoas fazem dela que a torna algo execrável para a maioria. Isso realmente é uma pena.

A palavra política, que significa em essência governar em nome do cidade, da comunidade, perdeu completamente seu sentindo em todas as áreas da vida. Quando se fala em "ter política" ou "usar de política", já se supõe mentira e atitudes falsas..fazer o jogo do poder...Política já está se tornando sinônimo de mentira e respiramos todos os dias esse ar vicioso, como se fosse normal. Alguns já sabendo do que se trata,outros apenas como marionetes, sendo levados do lá pra cá. E quando alguem se revolta ou exige a verdade a que tem direito, metaforicamente é aquele cidadão do "Admirável Mundo Novo" que não faz mais parte do sistema, então é expurgado (literalmente).

Até agora, escrever o que pensamos nos meios sociais ainda é tolerado..seja por qual partido for...pque na verdade não acredito que esse ou aquele partido tenham a intenção de mudar a ordem das coisas. Mas do jeito que tudo vai caminhando, logo as palavras serão pesadas e medidas, cada uma delas. Não com o rigor da verdadeira lei e da justiça, mas dos interesses de uma classe...essa que se aperfeiçoou e a ponto de se tornar especialista na arte de mentir.

Fico pensando também em quantas pessoas honestas, leais e bem intencionadas nos cercam..mas quando se tomam decisões mais importantes não se ouve a sua voz.

Conclusão: democracia é apenas um nome que se dá a essa "permissão" para ir às urnas e votar "livremente"...Mas na realidade de todos os dias, não passa de um mito..e nem as crianças acreditam mais nele...preferem ver ou ouvir histórias de terror, que parecem ser as mais autênticas.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 20/10/2013
Código do texto: T4533581
Classificação de conteúdo: seguro