Infalível Primavera

Infalível Primavera

Quão linda é a primavera

germinada no útero da terra,

Parindo mil flores,

Exalando aromas,

Esbanjando cores.

É o infalível renascimento,

Oriundo da fecunda mãe natureza.

É promessa de vida,

campos sorrindo,

aves alegres,

e a vida vibrando

em cada coração.