Sonhar

A coragem libertou meus pensamentos,

Aliviou-me de pesos,

Soltou minhas amarras,

Arrebentou minhas algemas,

Deu-me a liberdade,

Presenteou-me com asas,

Responsabilizou-me por meus atos,

Permitiu-me sonhar,

Coloriu meus devaneios,

Acalmou minhas angústias,

Banhou-me de esperanças...

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 20/10/2013
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4534297
Classificação de conteúdo: seguro