CHOVE, CHUVA.

Chuva rompe a noite serena

Desliza qual cachoeira

Descendo ladeiras

Levando toda sujeira

Chove , chuva...

Leva o desamor..

A falta de união

Transforma o coração

De quem não conhece o amor

Chove, chuva

Leva toda espécie de mágoa e rancor

Ensina ao mundo o que é humildade

E que o homem sem Deus

Não é mais...do que um perdido na escuridão.