Desabafo

O quanto me machucou

Aquela conversa de ontem

Tudo que isso me propiciou

Não quero mais que me contem

A descoberta de um beijo roubado

E de carinhos numa quarta chuvosa

Me deixam de coração acabado

E com a vida nebulosa

O modo doce como você olha pra ela

O sorriso sereno que você distribui

Como isso me dói

Como isso me machuca

Tento ter raiva mas não consigo

Quando num rompante de fúria

Desabei em prantos

Tive vontade de sumir

E desaparecer pelos cantos

Me sinto tão indesejável

Tão desagradável

Tão inútil

E tão nada

Como sou ingênua

Em pensar que você me amaria

Em minha mente, uma risada de escárnio

Como sou tola

Caminhando numa chuva torrencial

Já não é possível distinguir

Minhas lágrimas das gotas de chuva

Venho caminhando devagar

Criando um mundo perfeito

Onde nosso amor poderia prosperar

Os sons dos trovões me acordam de meu devanear

E caio novamente

Em minha realidade deprimente

Durmo com lágrimas em brasas

Percorrendo meu rosto lívido

Desejando morte e esquecimento

E amaldiçoando um relacionamento

Quando amanhece

Penso no que ocorreu

E para minha surpresa

Não há mais raiva

Não há mais pranto

E um sorriso sincero e despretensioso

Brota em meu rosto

E me pego a desejar felicidades

Para você e pra quem você deseja amar

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 21/10/2013
Código do texto: T4534499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.