DEMAIS

DEMAIS

Deslumbre

Teus olhos

Envoltos em pó de estrelas

Estáticos

Cintilantes

Ternura

Sorriso leve

Teus lábios de lírio

Delírio da alma

Lirismo

Envolventes

Teus braços

De linho e veludo

Ternura e vigor

Lascívia

Sublimes

Teus versos

De magia singular

Mais que demais

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 21/10/2013
Código do texto: T4534925
Classificação de conteúdo: seguro