Se...




Se fotos assim falassem
essa me responderia
por que seu nome é alegria
juventude é a sua marca
seu tom-selo-matiz parceria
nada mais a sentir ou dizer
queria que nesse momento
todo meu ser sentidos e órgãos
(porque para ela nada se diz)
seguindo a regência da sinfonia,
imóveis, para sempre calassem...



*






Direitos da foto: revista Sistel