Guardar raiva é como segurar um carvão em brasa
com a intenção de atirá-lo em alguém; é você que se queima.
Buda


Todos os espaços

Dentro da imensidão desse planeta
Uns olham estrelas
Outros querem tê-las

Tu recitas mantras 
Buscando a iluminação em vós
O universo está em nós...

Vejo águas dentro do teu corpo
Matas, plantas e florestas
A natureza em flor
O sentido da vida, o amor.

A possibilidade do doar
Do ar que respiramos
Orando, meditando
Amando.

Escrevo versos
No silêncio do silêncio...
Feito a pausa de um compasso
Para ti que ocupas todos os espaços.

Tony Bahi@.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 22/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4537245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.