MÚSICA

MÚSICA

O lobo acalma-se

A fera adormece

O bravo fica manso

O manso adormece

O que seria do mundo sem a música

Doce melodia que nos abraça e encanta

Alimento que enriquece a alma

Que nos faz sonhar e se encantar

Música arte do mundo

Encanto do mundo encantado

Encanto do mundo real

E por fim simplesmente música

Obra de ODONILTON MOURA direito reservado ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 17/04/2007
Reeditado em 18/04/2007
Código do texto: T453848
Classificação de conteúdo: seguro