PALAVREANDO ................

Exorciza no peito a saudade

extraíndo das entranhas, a amargura

de palavras soltas ao vento

cristalizadas, acorrentadas,impuras.

A revolta, apressada, se brota

azedume latente, mal resolvido

transforma a poesia cansada

escreve a dor,comovido...

O poeta então, desencanta

descaminha de sua jornada

abre janelas,ausências, coaguladas

que sangram, em noites nubladas...