NAS ONDAS DO TEU CABELO!

Nas ondas do teu cabelo

Eu me deixei mergulhar

E agora envolto em novelo

Não me posso libertar!

Nas ondas do teu cabelo

Eu quero adormecer

E em frases de desvelo

Entregar-me ao prazer!

Esse cabelo ondulado

De tão belos caracóis

Deixam-me assim amarrado

Nas ondas dos teus lençóis.

Tão preto por natureza

Tão singelo no sentir

Que não lhe estranho a leveza

Quando na cama…a dormir!

Nas ondas do teu cabelo

Eu já me afoguei um dia

Que cuido dele com zelo

E só pra mim quero tê-lo

Feito amor…luz e poesia!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 23/10/2013
Código do texto: T4538803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.