Minhas vontades, meus sonhos, minha fé.

“Às vezes quando chega o fim de tarde, olho pela janela ou pela fachada da casa o fim infinito do horizonte. E com os olhos vidrados na imensidão dos céus vejo que amadureci e que faço minha liberdade no imensurável potencial que tenho, aquele que ainda não consegui acordar completamente.

Sinto uma enorme vontade de encontrar o que não perdi no passado, mas também, de construir empiricamente meus acertos decorrentes dos erros que ainda assim, refletem minha natural condição humana.

A minha raiz cultural parte da educação que vem de berço, herança genética que perpassa incontáveis gerações...

Se tivesse outra oportunidade, seria eu mesmo quantas vezes pudesse, talvez meu passado não tenha sido o mais perfeito, porém, me ensinou a ter consciência de que tenho uma identidade.

Minhas vontades, meus sonhos, minha fé, é tudo o que tem me movido em meio ao melhor que tenho dado desde quando nasci até aqui para mim mesmo e para sempre...”.

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 23/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4538960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.