ROSA VERMELHA

As folhas, brilhantes

Pétalas úmidas

Perfumadas

No toque, delicada

A cor, intensa.

Rosa vermelha

Que toco,

Não resisto

E sinto

Como a integrar

Meu corpo,

Minha alma.

Rosa vermelha,

Prazer que desfaz

Desprazeres

Sorrio ao vê-la,

Desabrochada.

Aproveito seu sorriso

Sua vida

Seu encanto

E quase a abraço,

Com a mão que a recebe.

Rosa vermelha,

Seu perfume

Ficou em mim.