Avante

Caminhamos sem rumo

Sem hora para voltar

Não nos preocupamos

Com o próximo raiar

Trilhamos qualquer caminho

Sem nos preocupar com obstáculos

Sobrepujamos o que vier

Apenas em busca de aventuras

Vamos trilhar sem destino

Vivendo no clandestino

Correndo de regras explicitas

Quebrando regras implícitas

Vamos seguir sem rumo

Sem nos preocuparmos em voltar

Vamos seguindo em frente

Sem nos preocuparmos aonde chegar

Vamos apenas sorrindo

Em busca de grandes aventuras

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 24/10/2013
Código do texto: T4539395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.