meu lar

ando pelas tuas ruas Extrema,

pensando, refletindo,admirando, sonhando...

olho tuas linda paisagens, apaixonada pela vista mais bela

que meus olhos puderam admirar!

teus ventos extremos, brisa suave, clima a meno

que tanto me atraí e me faz relaxar...

enquanto em tuas ruas ando, cabelo o vento soprando,

não tem outro lugar onde desejaria estar!

olhando as tuas belas serras, curvas perfeitas,

altas e baixas, como um encanto, parede de floresta,

como uma onda verde, gigantesca a nos olhar...

nunca canso de tua paisagem admirar...

beleza sublime, que me inspira, me faz sonhar...

meu amor pela tua natureza, obra magnifica do Criador,

me faz aqui ainda permanecer, Por amor a ti Extrema,

que com o tempo se tornou meu lar...

karla geane

karla geane
Enviado por karla geane em 24/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4539427
Classificação de conteúdo: seguro